Mexico

México queda fuera del Mundial: mira las reacciones en las redes

El Tri ha quedado fuera de la Copa Mundial, y pronto los mexicanos dieron a conocer sus reacciones a través de las redes sociales.

Telemundo

México llegó al Estadio Lusail con todas las ganas para pasar a octavos de finales de la Copa Mundial, pero el destino los ha dejado nuevamente fuera.

No cabe duda, el partido entre el Tri y Arabia Saudí estuvo llenó de energía y mucha emoción, especialmente cuando Henry Chávez anotó el primer gol del Mundial para la selección a los 46:52 minutos. Los aficionados brincaron y gritaron con alegría que quizás animó más al equipo verde, blanco y rojo a seguir luchando para una victoria.

El gol de tiro libre de Luis Chávez, marcó el segundo de México ante Arabia Saudí, dejando el marcador en 2-0 cuando el reloj marcaba 51:58 minutos.

Los aficionados mexicanos también estaban pendiente del partido entre Argentina y Polonia, ya que al ganar Argentina, hubiera esperanza para que México se quedara en el Mundial, esto si México le ganará a Arabia Saudí con al menos 3 goles.

Arabia Saudí finalmente logró meter un gol, dejando el punto final en 2-1 México, y dejando al Tri fuera del mundial.

El resultado de este partido causó muchas reacciones en las redes sociales. Mira algunas: