Sacramento Kings

Kings se despiden del campeonato tras caer ante Golden State Warriors

La serie de playoffs entre los rivales del norte de California queda a favor del equipo de San Francisco 4-3.

Telemundo

SACRAMENTO, California - Los equipos de baloncesto Sacramento Kings y Golden State Warriors se disputaron punto por punto el juego 7 de la serie de los playoffs de la NBA, finalizando con un marcador 120-100, a favor de los visitantes.

El enfrentamiento fue épico y decisivo Een el Golden1 center de Sacramento, ya que el marcador de la serie se mantuvo 3-3, hasta por lo menos la primera parte del séptimo juego, terminando a favor los Kings, 58-56.

Un juego cerrado, tal como se desarrollaron los seis partidos anteriores, pero que los Warriors lograron desempatar en la segunda mitad sacando ventaja del equipo local.

En el desarrollo del primer tiempo destacó el trabajo defensivo de los Kings donde mantuvieron a raya a Klay Thompson, estrella de los Warriors, quien falló en al menos 4 tiros largos.

Sacramento Kings y Golden State Warriors combinaron 249 puntos en el primer juego del 15 de abril. Para el segundo juego, sumaron 220 anotaciones, 211 en el tercero, 251 en el Juego 4, y 239 en el encuentro 5. En el último partido disputado en el Chase Center de San Francisco se disputaron 217 puntos.

La serie termina con el juego 7, 120- 100 a favor de los Golden State Warriors, quienes enfrentarán a Los Lakers de Los Angeles en su próximo encuentro.

Desde el Golden1 Center, el sexteto de los Kings sale con la esperanza de avanzar en el campeonato a las 12:30 horas, ante la mirada de sus miles de fanáticos, quienes desde hace 16 temporadas no disfutaban de esta fiebre deportiva.

El juego 7 inicia a partir de las 11:30 a.m. por NBC Sports Bay Area con una previa del encuentro, para dar paso luego al silbato inicial.